750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La terrasse gourmande
La terrasse gourmande
  • J'ai voulu ce blog comme un petit salon de thé . Arretez vous et decouvrez des petites gourmandises , qui celles ci, ne vous feront pas prendre un gramme ! euhh... seulement si vous les regardez ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 575
27 avril 2013

POP CORN CHOCOLAT

POP CORN CHOCOLAT
Une recette ultra rapide , pour une envie de grignotage..... J'ai utilisé 4 carrés de chocolat , pour une bonne poignée de mais a eclater. C'est peu, mais pour combler un petit creux, ca suffit . Je vous conseille de faire votre pop corn avant de fondre...
Publicité
Publicité
26 avril 2013

DOUBLE CUPCAKE CHOCO

DOUBLE CUPCAKE CHOCO
Comme promis, je suis retournee aux fourneaux . Voici une variation d'un cupcake, dont j'ai extrait la recette du livre des Cupcakes de CHLOE S. Quand je dis variation,c'est meme plus qu'une variante, mais la recette de base est tirée de son livre. Voici...
18 avril 2013

SPECIAL ST VALENTIN

SPECIAL ST VALENTIN
Vous allez me dire, mais qu'est ce qu'il a de special pour la Saint Valentin ? En realité pas grand chose, si ce n'est que c'est un "tout chocolat" et que la st Valentin,est souvent associée au chocolat. Voici donc ma version de cette fete : Ici ,le glacage...
24 avril 2013

RECETTE BASE GENOISE

RECETTE BASE GENOISE
En attendant les prochains cupcakes , aujourdhui j'ai décidé de vous faire partager une recette , car comme vous l 'avez constaté, je ne detaille pas la recette ni les ingredients , alors que la plupart le font, donc... Si je n'en faisais pas part, c'etait...
28 avril 2013

SUR UN NUAGE

SUR UN NUAGE
Aujourdhui, un dessert plein de legereté , et facile à realiser . Il s'agit d'une ile flottante revisitée . Une ile sur mousse de fromage blanc . POUR LA MOUSSE DE FROMAGE BLANC: ( 4 verrines de la taille d'un verre normal) 100Gr de fromage blanc 1 feuille...
Publicité
Publicité
18 avril 2013

CAKEPOPS

CAKEPOPS
Alors evidement , j'ai testé.. C'est juste delicieux! Et surprenant je dois dire.. Quand on croque dans ces petites boules, on ne s'attend pas à ca . Pour résumer, pour ceux qui ne connaissent pas encore, ce sont des petites billes de gateau, enrobées...
18 avril 2013

WHOOPIES

WHOOPIES
Le whoopies est une sorte de "sandwich" de macarons, garnis d'une creme au beurre . La subtilité c'est de ne pas trop laisser cuire les biscuits , au risque de les faire durcir . Et la, ca devient moins agreable à manger. Trop dur meme . C'est un peu...
18 avril 2013

PRESENTATION

Bienvenue sur ce blog ! Je suis une passionnée de cuisine depuis bien longtemps ( entre autre!) , et particulierement de desserts.. J'ai toujours plaisir à recevoir , preparer une belle table, et un bon repas. Mais n'ayant pas beaucoup de creativité pour...
19 avril 2013

GOLD CHOCOLATE

GOLD CHOCOLATE
Un nom tout droit sorti de mon imagination mais vous comprendrez pourquoi en voyant ce petit gateau orné de paillettes d'or ( comestibles bien sur)....
18 avril 2013

Pink Princess

Pink Princess
Initialement appelé le cupcake " Barbie" , finalement, il y en avait tellement, j 'ai prefere lui donner un autre nom . Ici c'est un cupcake à la fraise, avec glacage à la fraise également .
19 avril 2013

CUPCAKE CHOCOLAT ET MOUSSE CHOCOLAT BLANC

CUPCAKE CHOCOLAT ET MOUSSE CHOCOLAT BLANC
Un petit dessert bien sympa , et une mousse legere pour faire passer le gateau ;)
18 avril 2013

Les 1ers!

Les 1ers!
Eh oui, il faut bien un debut, alors voici les premiers cupcakes , qui, ne payant pas de mine, n'en etaient pas moins tres bons ! Ici , c'est un glacage au blanc d'oeuf , et pour la couleur, c'est du colorant alimentaire .
18 avril 2013

Rainbow Cupcake

Rainbow Cupcake
J'en revais de ce gateau de toutes les couleurs . Je me disais, " mais comment on fait ?" , et en fait, c'est d'une simplicité enfantine . Mais par contre, un peu long ) à la preparation .
Publicité
Publicité
Publicité